Ли

Одни ломают кости
Другие судьбы
Всё как всегда
Все на своей волне
И нас вполне устраивает
Направление ветра,
Наполнение смыслом
Тех мест
Где нас скорей всего и не было
Возможно будем
Мы по любому словимся
Будущее любовь несет
Пройду по аллеи
Пусть не болеют деревья
Я за чистое небо
За яркие звезды в ночи
Холодное солнце
Сей светлый день
Саян ответь
Отметь два ноль
Искусства в глубь
Полета родного голубя
В погоне за радугой
Воспитанный голодом
Иду твердой ногой
Брат с холодом
Имею литературное сердце
В тех местах где покой
С мертвыми в обнимку
 К живым противлюсь
Мысль картиной
Глаз плеть им сечь тварину
Стрелять на раз
Нет
 тут не буди всякого
Острят но тупа
В рассвет упал
Озвучил многое
Запомни взгляд мой
Как гром и молния
Штрафбат бессилен был
В колючей проволоки
Шипы разбойники
Сломали розы все
Цветов опавший лист
Седеет осень - свист
Где яблонь урожай
Наш ненасытный хлеб
Церковные обряды
В них износился крест
Узри качельный скрип
Весь инстаграмный мир
Больной духовный склеп
Скелеты васваяси
Ушли в догонку мясом
Халупы стопудовых
Мерило флага зубы
Расклад поджог затеять
Взорвать устроить бунт
У каждого двора
Шлагбаумы камеры
Из окон света мгла
Исчезла детвора
У них в тату тела
На улице тюрьма
Пропитан тушью воздух
Угарный газ клише
П И З Д Е Ц
Алеша ватный
Навальщина знакома
Штабной посыльный завтрак
Агент из фээсбэ
Кастюм фасон надгробный
Ты ела ребра жадно
Страна Россия Цаца
За что скажи нам кольца
Дым из трубы столбами
Веселье кровью с пальца
Анализ днк
Мазок поджопный хлястик
Частицы слежки вашей
Ты ущипни родная
Дай заведи толпу
А мы потянем фляги
Туда откуда зиги
В гитарный круг кострище
В фольге картофель жарим
Мы рок нас Цой возглавил
Вот вот запеременим
Песней п и з д ы дадим
Убьем себя на власти
Собой загоним их
Забой устроим поздний
Изменим ход событий
Мы океан заблудших
Мы то что съели вы
Теперь живот болит
Как сливы не дозревших
Попробуй добежать
Прошло то ваше время
Консервы банка племя
Литровые в стаканах
Чиновничья сыны.
Устал от ваших бед
Куда не плюнь асфальт
Снимать по новой класть
Вся ваша ерунда
Циклична жизни смерть .
Освободит
Уйдем
Подальше бороздить
Просторы
Океана
Ps : Владимир Рыба "Ли"
Он же Waltan Maren   

 



 
 


Рецензии