Привыкли не производить

И только счас дошло,
Что людям денег мало.
А двадцать лет прошло
Все государство забирало.

И как теперь остановить
Халявные структуры,
Привыкли не производить,
Эксперимент их процедуры.

И долго будут измываться,
Решили снова пенсией заняться.
Хирургов к ногтю приструнить,
Всем по копейке подарить.

Ну а самим ведь нужно жить,
Власть, в капитал свой превратить.
Давно все дети за границей,
Ведь все окупится сторицей.

Страна большая вся в огне,
Твори что хочешь,все во сне,
Надеются на волю,
Но получают свою долю.


Рецензии