Как это больно, как это странно

.Как это больно, как это странно,
словно океан тот окаянный,
поднимает и кидает волнами,-
только бы забыть, не вспомнить бы..
.Как это важно, как это нужно,
словно тобою навек контужена,-
вновь отпускаю и одобряю,
даже сама тебе ее выбираю..
.Как это нежно и необходимо,-
снова во сне шепчу твое имя..
Все перетрется и просто забудем,
только бы выдержать боль наших судеб..

910260..r


Рецензии