Бывает некуда идти...

29.08.19
11.02.

Бывает, некуда идти..
Мосты-обман, дорог не видно..
и нет любви уже в груди,
и очень горько и обидно..

А что есть что коль нет любви?
Когда нет чувств и нет эмоций?
И в остывающей крови
лишь память о весеннем солнце?


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии