Я всё умею и могу...

Я всё умею и могу ,

       Когда любима ,

Я впереди себя бегу -

         Неудержимо !

Но, если не любима я -

          Стою немая

И жизнь не нужная моя ,
 
       Зачем, не знаю ?!..


РS Это стихо написано давно под названием "Когда любима" и я
поняла со временем, что напрасно и название такое и рубрика
любовная, оно имеет, как бы, двойной смысл, этот понятный ,
а второй, вместо любима, я имела ввиду, НУЖНА, но тк
в рифму не вписывается, вот и результат "недоразумения" те
кто как прочтёт, на выбор, но я больше склоняюсь ко второму.
Поэтому я его перепечатала с пояснением и исправлением.


Рецензии