Надо мной в вышине плывут облака

Новое в восточном духе.


   *   *   *

Надо мной в вышине плывут облака.
День за днем, год за годом, проходят века.

И также близки... и так далеки
берега Небесной Реки.

Поют птицы зарю.
Шумят ветры в траве.

Мысли путаются в голове.

Но также близки... и так далеки
голоса Небесной Реки.


Рецензии