Во ржи над пропастью

Я стою во ржи над пропастью
Мысли ввысь,  душа напоказ.
Я в твоём растворяюсь голосе,
Нарушая любви баланс.
Эта наша весна с проседью,
Жизнь даёт  ещё один шанс,
Очертив в небесном Фокусе,
Горизонт недосказанных фраз.
Льют дожди весной как по осени,
Налетает  ветер перемен.
Мы гуляем по берегу босыми,
Мы любовью захвачены в плен.
Я с обрыва взлетаю птицею,
Cкорость Света вгоняет в экстаз.
Все слова становятся зыбкими….
Взлёт- падение,как в первый раз.
Траектория чувств искрами,
Тело входит в небесный Астрал.
Я свои посылаю импульсы
Отражением звездных зеркал…..


Рецензии