Недопитый бокал винца

Недопитый бокал винца,
И в том и в этом моя вина.
Мы не дошли до истины,
Достаточных до сна.

Мы были близкими, но все же.
Мы на мели, мы не до плыли.
Мы пили множество всего,
Но нам бокала не хватило.

Как пару скрюченных торчков,
Глядим на затхлую траву.
Ты будешь пить со мной!
Ведь я не пью один.

Так мало времени на мысли,
Раздумий всяких череда.
Самокопаний и анализ,
Все это слишком дохрена.

Как капитан тонувшей шхуны,
Как замок из песка.
Мы будем ждать и помнить,
Что нас вдруг смоет навсегда.

25.06.19


Рецензии