Возьми отпуск

Первый день в календаре,
Он отмечен красным цветом,
Возьми отпуск в сентябре,
С нежным, свежим, теплым ветром…

Еще лето не ушло!
Бархатом целует нежно,
Дарит легкие одежды,
И последние цветы…

Нараспашку все кусты!
Тихо листья опадают.
Волны в море так легки,
В них луна и звезды тают…

На прощанье ты шепни…
Может, сбудутся желания,
И исполняться мечты,
В этой песни без названия.

28.08.2019


Рецензии