Давай мы друг другу приснимся

Давай мы друг другу приснимся!
И сон обожжет нас
объятьем.
Давай в космос мы устремимся,
сорвав покрывало и платье.

И будем кружиться в пространстве,
где нет не границ, не печали.
В космическо- Звёздном убранстве,
Чтобы Ангелы нас покачали.

Тела перевитые страстью.
И души сплетённые в веру.
И мы во Вселенной той части.
И в снах этих точно ты первый.
29.08.2019

Назарова Ирина


Рецензии