для меня ты куда-то просто уехал далеко

..для меня ты куда-то просто уехал далеко,-
туда, в высокую и необъятную даль неба синего,
в том своем царстве покрыто все белым инеем,
да, без тебя *лучезарного солнца* совсем не легко..
..для меня наша сказка с продолжением в жизнь
в эти все дни, что уже давно одиночеством без тебя,
но до сих пор я по-прежнему только уже твоя,
рядом все те, в которых поддержка и я не падаю вниз..
..для меня все привычно как раньше и почти без измен,
время уносит всю память, но она всегда рядом,-
согреваешь меня посекундно своим нежным взглядом,
любима открыто и просто, сама тоже люблю между тем..
..для меня ты просто привычно уехал куда-то туда
в новые страны вновь покорять список своих высот,-
очень важно, когда в душе памятью остается тот,
кто все время так нужен, а значит из сердца уже не уйдет..

r810220


Рецензии