А Кисловодск лучше...

Подтолкнуло : Борис Ознобишин " Монолог "

Ну, что же, Хиллари,
Какие наши годы?..
На пенсию пора,
На вОды...

Фото из Архивов конкурса М.Битева

На воды , так на воды :
Я в Баден-Баден не хочу
И в Карловы не полечу .
Ведь там экстрима днем с огнем ,
А может в Кисловодск махнем ?

29.08.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.