Весенний заговор. Упреждение

Подбирались руки-крючья
Близко - было всяко.
Но, силёнки стужи злющей,
Чую, поиссякли.

Мы в насыщенном настое –
Взворошим постылость.
Позитивный код настроить,
Как, скажи на милость?

План побега от тоски
Белой да зелёной:
К тем, кто есть тоски враги –
Песня, стих, влюблённость.

Нам в волшебный плен попасть,
В сто крат интересней -
Там мы сможем запропасть
Меж стихов и песен.

Верится – не верится
В "силу жажды" склонности.
Стань покорной пленницей
Своей увлечённости.


Рецензии