Набравший сил

Я сильный чтоб победить.
Акцент внимания перестроить.
Идти и встать.Набравший сил!
Дороги новые построить!

Я сильный,хоть и по чуть чуть.
Я понемногу коплю Волю!
Я сильный всем сказать хочу:
Что "Нет" решает мою Долю.


Рецензии