***

Как же мир ничтожен и продажен!
У людей нет святости!Совсем.
Не о том мечтаем мы! И даже
Детям подаем не тот пример.
Презираем мы и безденежье и скромность.
И за слабость принимаем доброту.
Нам признать вину  мешает гордость.
Да и не чувствуем мы за собой вину!
Мы словно легкий шарик из пластмассы
По ступенькам, что ведут с небес
Катимся в пучину серой массы
И дорога эта ведет к бесам!
Презираем! обижаем! унижаем!
Убиваем светлое в себе!
Даже страшно, что же будет дальше?
Ад уже вершится на земле!
Нынче все в красивой оболочке.
Ну а внутри все пусто и убого.
Люди к сожалению сегодня
Начальника боятся больше Бога!


Рецензии