Диалог

-Тебе нравятся стихи. А проза?
  -А проза возбуждает не всегда.
  Порой обдаст как будто бы морозом
  И сразу наступают холода.
  Потом,пока весна наступит...
  Я успеваю мненье изменить.
  -Как так?! Ну это ж просто глупо!
  Мне что,молчать??? А как же говорить?!
  Ведь не всегда бывает всё по шерсти!
  Случается,что и наоборот...
  -Ты знаешь,мне с тобою интересно.
  Ты не печалься,скоро всё пройдёт.)
  -Но мне б хотелось избежать размолвки!
  Чтоб понималось всё и было в лад...
  -Ты хочешь быть во всём таким же ловким?!))
  Я подрасту. Ты подожди... меня.
26.07.2019


Рецензии