***

Я опасен и раним,
Я грустный, потому что я не любим;
Я как роза с шипами,
Обнимают меня , а я делаю  больно,
Не могу собраться с мыслями
Сделал плохое, исправить уже поздно;
Я уличный романтик, от неё я без ума,
Одинокий странник, не найду место для себя ;
Раны души моей давно неизлечимы-
От того ль, что я слишком раним?
Увидеть твои слёзы, я потухну и больше мы не загорим
Потеря велика и снова душа моя пуста -как с чистого листа.....


Рецензии