На Восхождении

Стр.-304-.

НА  ВОСХОЖДЕНИИ.
Как  радостно  Нам  ощущать  –
Ваших  Сердец  токи.
Мы  Рады  вам  отвечать  –
В  самые  краткие  сроки.

Ваша  самоотверженность  –
И  к  Истине  Света  приверженность
Всегда  означает  Ответа  –
Жизненную  неизбежность
От  Иерархии  Света/

Произойдёт  замыкание  –
Энергий  взаимообмена
И  с  Нами  Контакт  Сознания  –
По  отработанным  схемам.

Сила  взрастает  Общения  –
Энергий  взаимообменом
На  Огненном  Восхождении  –
К  Истинам  Сокровенным.

Взрастает  Общения  сила  –
Взаимообменом  Энергий.
А  вместе  с  ней  и  перспектива  –
Дальних  достичь  Измерений.

Что  Нашей  Связи  касательно,  –
Обратный  ток  и  прямой  –
Условие  обязательное  –
И  власть  над  самими  собой.

В  однополярности  нет  замыкания,  –
И  невозможен  взаимообмен.
Не  вспыхнет  Искра  в  Сознании,  –
Связи  Над-Мирной  не  включится  ген.
Полюс  один  тока  не  даст,  –
Это  и  школьники  знают  сейчас.

Мы  так  же  вам  Напоминаем,  –
Что  надо  «корзины  взять».
Непринесший  не  получает,  –
Не  во  что  будет  дать.

Но  радостно  всем  Дающим,  –
Когда  они  полною  мерой
Могут  отмерять  Идущим  –
На  Восхождение  Огненной  Верой,
Пославшим  Огненный  Зов  –
Из  майявических  снов.

Хотят  получить  многие,  –
Но  как  обратиться,  –  не  знают.
Пустые  посылы,  в  итоге  –
Лишь  воздух  вокруг  засоряют.

Но  Сердцем  всем  обращение  –
К  Владыке  Обители  Света
Вставших  на  Путь  Восхождения,  –
Не  может  быть  без  Ответа.
Примите,  как  утверждение.

Но  для  этого  необходимо,  –
Чтобы  Сердце  было  живым
И  с  Огненным  Духом  едино,  –
Ведь  Огненный  Дух  –  непобедим.
………………………………………………
У  многих  умерло  Сердце,  –
Хотя  продолжает  биться.
Но  только  уже  по  инерции,  –
А  значит,  –  не  загорится.
Сердцем  умершим  –  не  обратиться.

«Сердцем  молчащие»  их  называют,  –
Что  отражает  их  мёртвую  суть.
Души  живые  их  покидают,  –
Назад  их  уже  никогда  не  вернуть.

«живых  мертвецов»  много  –
Бродит  сейчас  по  дорогам
И  даже  живут  среди  нас  –
Именно  здесь  и  сейчас.

Разные  виды  Смерти  бывают.
Самое  страшное  –  мёртвые  души…
мёртвые  –  к  жизни  не  воскресают.
И  много  людей  бездушных  –
Каждый  из  нас  повстречает.
Но  «мертвецы  живые»  –
Вызвали  Гнев  Природной Стихии.


Рецензии