Однажды ты соскучишься по мне...

Однажды ты соскучишься по мне,
Конечно не сейчас... немного позже...
Я буду приходить к тебе во сне
И сон твой будоражить и тревожить...

Потом из снов исчезну навсегда,
Как в вечности в тумане растворюсь,
Но будешь вспоминать ты иногда,
И память посетит немая грусть...

Но не грусти, все в жизни неспроста,
Не надо никого в судьбе винить...
Растает грусть с улыбкой на устах
И в памяти мы тихо будем жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.