Загадочная душа

Война идёт уже давно
и Штаты, развалив Союз,
В мозги несут своё (извините за прямоту) говно,
В мечтах, что примут здесь тот груз.

Да в душах наших есть "изъян",
Который не понятен им -
Для нас всего нужней друзья,
А не спесивый господин.

Не важен ни сундук с добром,
Ни злата полная мошна,
Пусть будет скромным милый дом
И в мирной неге сторона.

Не будет пусть свирепых туч
И боли среди вязи строк,
Пусть поутру ласкает луч
И кудри треплет ветерок.

Канон, зачитанный до дыр,
В сердцах у нас нашёл ответ,
Внемли, Европа, слушай Мир -
В себе несём любовь и свет.


Рецензии