Ко Дню Рождения

Я хочу тебе пожелать,
Не растрачивай себя больше попусту!
Не позволь никому больше стать,
Для тебя, так сказать, "воздухом"!
Не надышишься, так и знай,
Ну а хуже всего - отравишься...
И в зависимость попадёшь,
От которой потом не избавишься...
Ты живи с любовью к себе!
Ты и так всем вокруг нравишься!
Поздравляю тебя! От души!
Будем вместе - со всем справимся!


Рецензии