Глобальная проблема

Раз не за Христом, за кем идти?
Нет проблемы на земле глобальней
Правды путь пытаешься найти
Тут как тут появится Навальный
Призовет как Ленин свергнуть власть
А потом как Сталин всех в ГУЛАГИ
На хрена такая власть сдалась
За народ, лишь только на бумаге
Кто из них за вас на крест пойдет?
Будет жить и дома не имея?
И питаться, тем чем Бог пошлет?
А потом и жизнь не пожалеет?
Вам же нужен вождь, что против зла
Что за справедливость и за правду
Или отпущения козла?
Разберитесь сами что вам надо...
Если Бог, что землю сотворил
Не нашел для нас пути другого
Так кому Он с неба говорил
Не тебе ли, слушать Сына слово?


Рецензии