Краткость - сестра, или всё таки ш-ха?

Из хороших букв, дом складывается, а из коротких фраз, только забор!


Можно играть в "угадай мелодию", а можно наслаждаться новым звучанием!


Когда хочешь послать, зачем долго объяснять, - показал направление! А хочешь, чтоб вернулись, оставь подробный адрес.
                (индеец Чука-Пука, из зарослей бамбука)


Рецензии