Мой покой

Мой покой — в отсутствии покоя,
В бесконечном поиске себя.
И, хотя бывает нелегко мне,
Знаю: такова моя судьба —
Выгорать дотла и возрождаться,
Расцветать и вянуть до поры,
Таять ощущением на пальцах,
Создавать из пустоты миры,
Быть собой, ни капли не жалея,
Тихо жизни кружево плести.
Мой покой — оставшееся время.
Время, чтобы снова зацвести.


Рецензии