Люсеньке

Жаркий август опять
И, похоже, не будет грибов...
Я же знаю-ты любишь их собирать
Среди сосен и мхов.
Дождь придавит листву
Может только лишь в сентябре,
Ты раздвинь потихоньку траву-мураву
На ближайшем бугре.
Пусть и счастье твоё
Будет полным, как дождик грибной.
Пусть прольёт на тебя золотое питьё
Сплошною стеной!!!


Рецензии