Я обновляюсь, как змея

Я обновляюсь,как змея,
И шелушится кожа,
Заменяясь новой,
Есть трансформация души,
Круг делаю по новой.

Я обновлен и чувствую полёт,
И стали мысли посвежее,
Я сам себе и штурман и пилот,
Пишу в стихах лишь откровение.

Как радостно на сердце и душе,
И вдохновением строки все звучат,
Хозяин я на своей земле,
Нет я не вру,пусть Боги подтвердят.

Земля даёт особую мне силу,
Что для здоровья важно и всегда,
И чувствую,что она просила,
А интуиция не дремлет никогда.

И можно без прогноза погоду предсказать,
Вселенной сердцем и душой открыться,
А осенью себя я буду ублажать,
Да урожаем чистым целый год питаться.


Рецензии