Пусть говорят

Стр.-303-.

ПУСТЬ  ГОВОРЯТ.
«Пусть  они  говорят,  что  хотят,  –
Они  ничего  не  знают».
Знаний  Космических  ряд  –
Владыка  лишь  Утверждает.

Но  знающий  пусть  говорит  –
То,  что  Владыка  Желает.
Слово  Его  Звучит  –
И  через  тысячу  лет.
Вечного  Зова  Магнит  –
Через  Сердечный  Свет  –
В  Будущее  устремляет.

Не  вымыслов  небылицы  –
Зёрна  в  древних  гробницах.
В  них  Сущность  всего  –  Огонь
И  Вечной  Жизни  пароль.

«Мои  Слова»  Огненны  тоже,  –
В  них  качество  неумираемое.
Подобный  расклад  возможен  –
Для  Огненного  Сознания.

Вечного  Слова  сила  –
Зависит  от  Напряжения
И  Огненного  порыва  –
Сознания  и  мышления
И  качества  в  Сердце  Огня  –
На  Вечных  кругах  Бытия.

Но  много  печатных  листов  –
Лишь  со  словами  пустыми.
Вечный  Космический  Зов  –
«Глас  Вопиющий  в  пустыне».

«Пустые  лишь  оболочки  –
Слова  порождают  пустые».
Мир  на  последней  точке,  –
Уже  взбунтовались  Стихии…

Но  Огненно  Слово  Владыки,  –
«Черпать  будут  из  Огненности»,
Когда  Глобальные  Сдвиги  –
Ярыми  будут  в  особенности.

Поэтому  и  воздействие  –
Мощно слов  на  Сознания
Во  Время  Глобального  Бедствия  –
И  Огненного  Испытания.

Ценность  и  Смысл  слов  –
В  Огненности  Сокровенной.
В  них  Искры  горят  Миров  –
Всей  Необъятной  Вселенной.

Искры  и  вспышки  Огней  Сокровенных  –
Рассеяны  все  по  страницам  Писаний
Вне  Времени  и  расстояний  –
От  цивилизаций  древних.

Во  Времени  не  умирают  –
И  все  великие  книги.
Но  вечно  жить  продолжают,  –
Нет  в  этом  интриги.
Но  их  лишь  тогда  открывают,  –
Когда  начинаются  мощные  Сдвиги.

Огонь  –  Символ  Вечной  Жизни,  –
Творим  и  восходим  Огнём.
Огненны  лучшие  мысли,  –
Здесь  атомный  гриб  ни  причём.
В  Грядущее  только  Огнём  и  войдём,  –
Но  заживо  если  себя  не  сожжём.


Рецензии