Падение

Кровь из глаз вытекает, омывая лицо,
Смывая грехи.
Было понятно, нет того Рая,
О котором писали стихи.
И летело кометой ночною тело,
Споткнувшись, с неба вниз…
И сгорели те крылья превращаясь в пепел,
Слышен был лишь свист.
Его крик застрял в горле, он рвется наружу,
Мешая дышать.
Огонь охватил всё вокруг поедая небо,
А он молился не встать.
И чернь уничтоженных крыльев на землю
Летела снегом,
И лишь одно перо уцелело,
Оно искрилось светом…
И он его оставил себе, что бы служило,
Как напоминание,
О дне роковокм в котором произошло
Последние с небом прощание


Рецензии