Прощание с августом

www.detkiss.com
Уходит август с нашего двора,
берёт с собой живительную зелень.
А в хвойный лес из сосен и из елей
несёт покой осенняя пора.

Звучит печаль в обветренных ветвях.
Нам, как всегда, чего-то не хватает.
Мы видим, лето в синей дымке тает,
но бабье есть в осенних закромах.

Благодарим мы август за приют,
за теплоту сердечного прощанья.
Находим прелесть в лиственном шуршаний,
а в жёлтых красках жизненный уют.
www.skripkin.ru


Рецензии