В Сердце хранится

Стр.-302-.

В  СЕРДЦЕ  ХРАНИТСЯ.
Творится  нами  Грядущее  –
Нужных  причин  утверждением
Сознательно  –  всеми  живущими  –
И  к  жизни  их  применением.
А  по  Закону  Созвучия  –
Даст  результаты  лучшие.

Просто  Закон  выражается:
«По  Природе  и  зёрна,
И  всходы»,  что  нарождаются,  –
Если  трудиться  упорно.

Созвучий  всех  соответствия  –
Разных  сторон  касаются.
Причины  проявят  последствия,  –
Что  даже  и  не  ожидаются.

Кармические  последствия –
Никто  не  может  исправить,
Пока  сама  жизнь  воздействие  –
Их  полностью  не  исчерпает.

К  своим  бережность  действиям  –
Особенно  надо  явить.
Причины,  творящие  следствия,  –
Должны  под  контролем  быть.

Личное  благо  и  Общее  –
В  Грядущем  неразделимо.
Истина  эта  рабочая  –
Свяжет  людей  незримо.

Будущее  творится  –
Волей  свободной  людей.
Целеустремлённость  родится  –
От  вспыхнувших  в  Сердце  Огней.

Но  Воли  Свобода  теряется,  –
Как  только  причина  проявлена
И  в  колесо  событий  –
Кармически  устремляется.
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»  –
С  повестки  дня  не  снимается.
Но  это  всё  не  случайно.

Карму  свою  созидать  –
Каждый  живущий  может.
Но  только  Кармы  печать  –
Нельзя  никому  уничтожить.
Но  если  Добро  творить,  –
Можно  её  изжить.

Новый  Мир  создаётся  –
Лучших  причин  утверждением  –
Каждым  живущим  под  Солнцем 
И  к  жизни  их  приложением  –
Настойчиво  и  сознательно.
Последнее  –  обязательно.
……………………………………….
Если  Причина  –  Христос,  –
Майтрейя  тогда  –  Следствие,
А  «Путь  Виодолороз»  –
Огненное  Провозвестие.

Цепь  непрерывна  эта,  –
Будущее  Суждено.
У  каждого  человека  –
В  Сердце  хранится  зерно
Будущего  Непреложного,  –
Во  всех  вариантах  возможного.

Каких  бы  Сфер  Измерений  –
Грядущее  ни  прикасалось,
Оно  уже  есть,  вне  сомнений,  –
И  где-то  уже  состоялось,
Как  Непреложное  Сущее.
Нельзя  уничтожить  Грядущее.

Истинность  Плана  Владык  –
Не  подлежит  изменению,  –
Но  только  осуществлению  –
В  каждый  грядущий  миг.
Будущее  –  Непреложно,  –
Его  отменить  невозможно.

Подвижность  Плана  касается  –
Деталей,  но  не  Основ.
Основы  не  изменяются,  –
Верно  для  всех  Миров.


Рецензии