Чувствительность

Если люблю, то всем сердцем, душой
Я чувствительна...

Ни в чьих не нуждаюсь советах,
порой сумашедшая...

Как все, я хожу по-земле, и что удивительно...

Смотрю в небеса, вижу путь от рождения к Вечному...


Рецензии