богдад а брошенный фонтан из абу теммам

Богдад.А брошенный фонтан.
Он здесь один остался.
А караван.А караван.
В песках ночных терялся.

Я так влюблен в твои глаза.
И в улицы из света.
А серебристая слеза,
В окне грустит все лето.

А эти звезды в тишине.
И где то там на крыше.
Богдад,а волны по стене,
Все тише и все тише.

Богдад,а брошенный фонтан...
Я рядом с ним тоскую.
Сады грустили где то там.
И я их поцелую.

И серебристая вода.
Все падает под ноги.
А караваны в никуда,
Идут одни,как боги...


Рецензии