Мы порицаем прошлого ошибки

Мы порицаем прошлого
ошибки,
Готовимся на исповедь
пойти,
Но страх внутри
противный,даже липкий
Нашёптывает нам:
повремени.

Ну,а со временем,
скопив немало сору,
В душе сгущается и давит
полумрак,
Самих себя изводим
мы измором,
Как будто мы себе
свой главный враг.


Рецензии