Ах, как Стыдно...

Ах, как бывает Стыдно !...
За то , что Сделала ... !
И  , Особенно , за то ...
Что , Сделать ... Не Успела !...
Ах, как бывает ... Стыдно
Изголодавшему  Котику ... !
Укравшему  `` Сосиську``...!
И , Хромоногой  Собаченке ...
Потерявшую Хозяина ... !
И  Уходящую ... Землю ...
Из  Последних ... двух  лап ...
Тащущую ... третью  сломанную ...


Рецензии