Туча

Прилетела туча,
Землю пролила.
Сделала по-лучше.
Зной себе взяла.

Создала прохладу
И прибила пыль.
Это что, награда?
Сказка или быль?

Прилетела туча,
Дождик принесла,
И, со зноем жгучим,
Лето забрала.


Рецензии