Время

Время не любит
Когда его тратят впустую
И не забудет
Нашу оплошность такую,
Старость наступит,
А ты, оглянувшись назад,
Только поймёшь,
Что во всём только сам виноват.

Кажется мог бы,
Да лень поступать не давала,
Делая пробы,
Не шли до конца, как бывало,
Были мечтами,
И так-же мечтами остались,
Так не создали,
Что только создать собирались.

Поздно не будет,
Сейчас прямо можешь собраться,
Бог тебя любит,
Но надо и нам постараться,
Вновь за мечтою,
Своею попробуй идти,
Время с тобою,
Его на мечту ты найди.

            29.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии