Оливковый цвет ночи

Оливковый цвет одежд.
Ночные вокруг огни —
Как будто её кортеж
В потоке, где мчатся дни

Туда, где ночной проспект
Её беспокойно ждёт,
А призрачный след планет
Потерян в пунктирах звёзд.

И город готов ко сну,
Ночные огни летят,
И тает в ночном плену
Оливковый нежный взгляд.



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии