Заклинание

Прибейте меня на высокой скале
И тысячи игл в меня вонзите.
Я всё равно закричу на весь мир:
Любите люди, друг друга любите.

Я голосую за любовь
И за семейное счастье.
Я голосую за покой,
Пускай прекратятся все несчастья.

Нельзя людей просто так убивать
И кровь разливать по глубоким воронкам,
И, не успевая её отмывать,
Всю жизнь наслаждаться гадким пороком.

Я иногда не могу уснуть,
Не написав стихотворенье.
И эти стихи не мелочь, не блаж,
Они не просто моё увлечение,
Это душевная боль разлилась
За моё и грядущее поколение.

Прибейте меня на высокой скале
И тысячи игл в меня вонзите.
Я всё равно закричу на весь мир:
Любите люди, друг друга любите.


Рецензии