Я сыплю комплименты дорогие

Я сыплю комплименты дорогие,
Той женщине,которая волнует,
Не молода,но свежестью полна.

Ловлю взгляд её и в сердце всё бушует,
Достаточно внимания и вот она любовь,
Возникла,напилась,радостью,ликует!

Не удержать стихов поток огромный,
Они,как водопад стремительны,быстры,
Всё забываешь в эти странные моменты,
Да все ж они вдохновением рождены!

И как приятно пережить всё это,
Внутри поёт мой лучезарный соловей,
Особый кайф получаешь ты при этом,
Да благодарность на бумагу лей!


Рецензии