***

Все правила я нарушаю
Пытаюсь снова нагрубить
Опять я правды той не знаю
Стараясь снова осудить
Эмоции все это называется
Ты принимай или вставай
Иди туда, куда, где не узнаю я
Иди туда, где дверь я закрываю навсегда


Рецензии