Жатвы день подходит неизбежно

Жатвы день подходит неизбежно,
Человек, готов ли ты к нему?
Чтоб не ведать вечных, страшных мук,
Ко спасенью быть нельзя небрежным.

Много лет без Бога ты блуждаешь,
Любишь грех, нечестие и зло,
А Творца - владыку всех основ,
С лёгким сердцем ныне отвергаешь...

Жатва есть кончина бренной жизни,
И всему, естественно, итог.
Суд свершит над миром славный Бог -
От соломы Он зерно очистит.

Примирись скорее с Иисусом,
Чтоб войти в небесную страну,
И в её объятьях утонув,
Навсегда забыть минуты грусти.


Рецензии