***

Поговорите кто нибудь со мной
Вы что такие твари бессердечные?
Я нахожусь в кромешной тьме
Надеюсь жизнь не вечна здесь
Хочу быстрее чтоб прошла
Ушли быстрее те моменты
Закрыть себя тут навсегда
Забыть все то, что было вечным мне
поговорите кто нибудь со мной
я ставлю вновь бокал вина
мне кажется он опять полн
не хочу в нем я видеть дна


Рецензии