Когда друзья уходят в бесконечность

..Когда друзья уходят в бесконечность,
когда лишь мысленно теперь вновь с ними в вечность.
Когда так трудно возвращать ушедшую уж память,
/ее никак не возвратить и не оставить../
..Когда вновь в тишине ночного неба теперь лишь сказка,
когда касанием теплого ветра опять их ласка.
Теперь лишь звездами, что высоко и одиноко
сияют рядом..прощанья рана останется глубокая..
..Тогда лишь понимаешь вновь повтором важность жизни
и дней тех, где судьба опять серьезно так капризна.
Тогда лишь только снова ценишь эту вечность
всех тех минут, когда уходят безвозвратно в бесконечность..

21082019r*


Рецензии