Этот страх испытывал и я

Многих на дороге бытия
Смерть пугала неизбежной смертью.
Этот страх испытывал и я, -
Всех она имеет на примете.

Смерть пугала, пальчиком грозя,
Но, я перестал её бояться.
Пусть мне обойти её нельзя, -
Я могу над смертью посмеяться.

22 ноября 2009


Рецензии