Раны...

Знаешь, что происходит, когда ты уходишь?..
У неё наступает в душе сумрак…
И неважно, какое там время суток,
Если остаться ты с ней не хочешь.

Если ты, холодно отстранённый,
Режешь словами да по живому.
Самому чистому и большому
Чувству её… лишь слегка влюблённый.

Если грозишься вернуться к бывшей,
Даже встречаешься с ней украдкой.
Это жестоко, и зло, и гадко,
Больнее, чем камень внутри застывший…

Если меняешь дела и планы
Те, что совместными намечались.
Думаешь ли, что в душе остались
Раны?..

29.08.2019г.


Рецензии