олимпионик...

плагиату-нет  !

А в водном поло стадион взахлеб,
Под крышой разносилось сотня эх...
Вперед ногами,  так и греб
И знаете,  быстрее всех  !
И всех богов по - матушке кляня,
Которых знали и доселе,  и доколе...
Он так взнуздал спортивного коня,
Что то помчался,  подчиняясь воле   !
Любое испытание  -   не тест,
И нет преграды  : цепи, брусья,  тумбы...
Передавал он в эстафете шест,
Выигрывая метры и секунды  !
Ну,  что ни вид он брал очки,
Повсюду проявил талант....
Виньовка.  Он стрелял с одной руки,
Другая за спиной,  как дуэлянт  !
В футболе бил он с середины,
Один,  ну пару раз иной...
Вратарь уже имел седины,
В финале от ворот,  но головой  !?!

Неисключенно   продолжение

   290819


Рецензии