Потомки Грина. 42-13

Ассоль-Ассоль, ступай к своей Фасоли
Трусы стирать, кораблики пускать,
Похожие на парусник, не более,
Чем то дерьмо. И никчему скрывать,

Что выродились рыцари и замки.
Джульетты, Беатриче, нет давно.
Лицом предстал вонючий мир изнанки.
Но почему, лишь мне - не всё равно?

Но почему? Я из другого теста?
Другая кровь - в протоках моих жил?
А хрип из горла не звучит протестом?
Ведь бесноватых вопль всё заглушил.

Фасоль плодится и рожает деток,
Но разве они вспомнят ту Ассоль.
А Грей вообще, убитый кем-то предок.
Их имидж не украсит его роль.

Ассоль-Ассоль, любви безумной ядом,
Ты превратила дочь свою в траву.
Вот только Грея обвинять не надо.
Ты - рядом с ним, как сказка наяву.


Рецензии