Еду к морю. акростих

Елеем пахнет розовый рассвет,
Душа моя ликует и поёт.
Устала от работы, сил уж нет,

К теплу на отдых солнышко зовёт.

Меня мчит поезд в южные края -
Отрадно сердцу, скоро тёплый пляж.
Рахат-лукумом пахнет там земля,
Юг, солнце, яхты - высший пилотаж.


Рецензии