кукла

Вшивала волосы,  с ночным пурпуром
Внутри гладиолусы, с окраской амура
Цветные одежды приклеила к телу
И кукла от гуру, в огонь полетела...

Все то, что украли верните в мой мир
А все оправдания ныряют в  сортир
Такая легчайшая, тонкая ткань
Пытает внутри от ожогов твой рай

Ах куколка, танцующая в злате
Из искр и молний что внутри
Съедят тебя уж скоро  огненные пати
Развею пепел там, где пустыри...


Рецензии