Обновление

ОБНОВЛЕНИЕ
Скоро будет обновление.
Жизнь изменится моя.
В ней не встану на колени я
Перед стаей воронья.
Улетят вороны злобные.
Соловьи мне будут петь.
Я оставлю место лобное –
И его не встречу впредь.
Я огни увижу яркие –
Те, что греют, а не жгут.
Получу от всех подарки я,
Бывший пария и шут.
Мне вручат букеты ландышей
И обнимут от души.
На планете этой радужной
Я найду любовь в тиши.
Не приду к беде и голоду,
Не наткнусь на камни стен.
И скажу «спасибо» Господу
За алмазы перемен.
2019


Рецензии